На счёт лгбт и трансвистИтия...

..та вы хоть наизнАнку
    вЫвернетесь
из кукУшки в вЫхухоли...
    Но внутри
своих содомо-гомОрий
 по "малИнам" своим.
"хАзам" и квартирам...

    Но не нАДо
большинству людей здрАвых
 взирать с опАской
на ваши - сАтановы
трансвистито-парАДья
и стремиться лАзить
   по шкОлам
 и не дай БОГ
по детским сАдикам !!!!


Рецензии