С неба сошедшие чёрные всадники...

С неба сошедшие
Чёрные всадники
Топчут ушедшего
Дня виноградники.
Прошлое втоптано
В грязь несусветную.
Совести колокол
Выброшен церковью*.
И вся эта кара
Ниспослана небом.
Душа перестала
Сиять божьим светом.
Любви не осталось –
Всё непоправимо.
И «Завтра» помчалось
Убийцею мимо.



* Относится к тому, что сейчас происходит на Украине.


Рецензии