Родителям

Я у вас, не от мира сего,
Наверно, с другой планеты.
Вы меня простите за все,
Что разбиты ваши надежды.

Не умею, я так любить,
И сказать, то что вы хотите.
Не могу, я такою быть,
Как надеятесь меня видеть.

Выражаю - сложно себя,
Избагаю общенья часто.
Просто, трудно мне иногда,
И в себе ношу свою тяжесть.

Я вам, не хочу говорить,
Как бывает мне одиноко.
Такое, с каждым ведь,
И у всех своя дорога.

Научилась - никого не винить,
И обид не ношу за собою.
Я себя учусь, учить,
Как любить судьбу - любую.

Как любить, этот мир таким,
Что создан Богом всевышним.
Научилась я говорить,
И слагать мысли в рифмы.

Я не жду ничего от людей,
Нам никто, ничего не должен.
И мне легче стало жить,
Просыпаюсь легко с зарею.

Я свободна теперь от оков,
Желаний, надежд, эмоций.
Принимаю смиренно все,
Неподвластное мне, порою.

И нет, грусти в Душе ,
Капризов, претензий к миру.
Научилась я любить,
То, что имею в жизни.

Этот опыт, жизни земной,
Я храню, как драгоценность.
Наслаждаюсь, каждым днём,
Благодарное сердце трепещет.

Я у вас не от мира сего,
С красивой другой планеты.
Она, далеко - далеко,
Миллион лет Света....


Рецензии