Не лги...
Что ты готов жить по-другому.
Принять всем сердцем чуждый быт,
Который, в принципе, претит.
Не лги, что поменять всё сможешь,
Что "лишнее" в корзину сложишь.
"Отреставрируешь" другую душу.
Обманом будет думать - Сдюжу!
PS: Написалось, как напоминание себе. Либо целиком принимаешь человека, с достоинствами, недостатками, своим видением мира, либо не обманывай, ни себя, ни других.
Свидетельство о публикации №123082003646