бэнчики

бэнчики с балкона я шалбаню на асфальт.
будто бы потух, ещё не догорев,
я сорвался в пропасть и достигнуть дна,
я смогу, лишь только умерев.
я ещё танцую, попадая в доли,
но мелодии становятся скучнее,
да и то, чему я раньше улыбался,
делает меня всё более грустней.

2010


Рецензии