Прогнившая система произведений

Вы!
Скудоумные недомерки
Зачем?
Убиваете на корню
Заложенную годами
Красивые стихи?
Подумайте!
Скукоженные лица,
Каких же красот добьётся мир
При Сатире и Иронии!
Вы!
Пишите как-то мелко
Не идёте в ногу со временем!
Да кто же Вас читает,
Себе ж подобные поэты?
Да какие же они поэты
Так, продажные души и грязнословцы воплоти!
Освободите серные, сгнившие в улитке уши
Для новой гегемонии
Сатирической!

Посмотрите сколько грязи и фальша
Окружает
Молодых
И не очень,
Читателей
А Вы!
Окружаете себя розовыми стенами
Не желая собственными венами
Ощущать,
Созерцать.
Вам!
Насрать.

Громоздкая кучка трупов
Пишущая как зомби
"Стишки"
И больше
Никак!
Не вольны
Вы!

Просритесь по утру,
Натёртые на тёрке лица
Умру
И даже не проблюётесь!
Ведь
Вы!
Всего лишь мертвецы!

2023, 20 августа
Выход в люди: 2023, 20 августа


Рецензии