Белая ночь. 1476
В излучинах нужных,
Всё освещать
Пространство воздушное,
Где в смеси единой
Верховное время,
В наследии дня,
Продолжало
Свет прежний.
Солнце бродило
Тихо в мирах,
Собой представляя
Загадочный шар.
Что ночью пути,
Освещало чудесные,
Вокруг расстояний,
Прелестного времени.
Край был особым,
В волшебном просторе,
Среди красоты,
Небесного моря.
Вся невесомость,
Полна ожиданием,
Продолжить историю,
Северных далей.
20.08.23
Свидетельство о публикации №123082003634