Апатия

Разбилась, лежу в постели, как чашка.
Узор разлетелся, как мои представления
О жизни, любви, гармонии. Привидения
Сидят у кровати и жалеют - Бедняжка.

А я им поддакиваю, да говорю несчастная я,
А за окном заря распыляется цветочной пыльцой,
Сражается за сытый день друг, муж, защитник мой!
Встаю, прогоняю привидение, туда где нет меня.

Истекаю невидимой тонкой прозрачной кровью,
Иду под воду, словно под кран со святой водой,
Я не дам тебе сломать меня, Апатия. Долой, долой!
Танцую в квартире эротично, зажигательно, раздольно.

Постель стираю, словно испачкала ее настроением ,
Окна настежь - апатия боится солнечного света.
Я хранительница вечного, теплого, приятного лета!
С новым меня рождением, с очередным воскресением!


Рецензии