Песни в ванной

Перебираю диски с твоей музыкой.
- Как можно быть таким талантливым?!
Играет с плейлиста музыка добавленная,
Другая по сравнению с твоей безвкусица.

Ты принимаешь ванну и слушаешь себя.
- Выключи Дорогая, я тебе уже надоел.
Музыка глохнет - от перегрева плеер сел,
Я прошу, нет умоляю, допеть тебе тебя.

Акустика бешеная, мыльные пузыри кружатся,
Я мою твою светлую голову лавандовым шампунем ,
В коридоре стоит и смеется гитара шестиструнная
И в это время новые мелодии и ритмы рождаются...


Рецензии