поочерёдная одновременность бытия

отупляюще-логическая трезвость
способна очертить границы микрокосма,
хаос свести к дуальности,
рисовать одним цветом,
и умилиться своим талантом.
право- не есть обладание,
возможность- не есть совершение.
жизнь- пустяк,
а мир- непостижимость.
всё- лишь поочерёдная
одновременность бытия.

2010


Рецензии