Тропическая дорога

Мы идем по бамбуковой аллее,
На нас влажные теплые футболки.
Я снимаю с головы тяжелые заколки,
Ложатся белые локоны на тело.

Мы идем и слушаем песню тукана,
Он видимо исполняет модный рэп.
Льется между стволов желтый свет,
Вдали треугольник спящего вулкана.

Он когда нибудь взорвется - говорю.
А ты берешь меня за хрупкую руку.
-Никогда! Слышишь, никогда! Я буду
Следить за ним, пока люблю...

Мы идем и наслаждаемся дорогой,
Она длинная, как мои прекрасные волосы.
Мы всю жизнь слушали птичьи голоса,
Идя по тропической дороге одной...

20.08.23


Рецензии