Душа-алмаз

Душа-алмаз шлифуется годами,
сдавая каждый час на мужество экзамен.

В каком бы ты не жил тысячелетии,
за каждый мысли шаг всегда в ответе.

Шлифуется душа-алмаз годами,
чтоб прозвучать жемчужными стихами!


Рецензии