Прекрасные леди

Сидят за столами
Прекрасные леди,
Они элегантны,
Им все нипочем,
Шикарны, уверенны,
Амбициозны,
Прекрасные леди
Прекрасны во всем.

Такие все разные,
Столь величавы
Со внутренним стержнем
(И ТО; - без прекрас!)
Они все столь
Невероятно талантливы,
Сколь в простоте своей
Радуют глаз.

У каждой своё дело жизни, эксперты все,
Каждая может беду развести
Руками своими прекрасно-волшебными,
Каждая с трудностью жизни на ТЫ.

Своим миром внутренним
И своим сердцем
Они атмосферу
Любви создают,
Сияя в душе
Уникальнейшим светом,
Всё светом они
Заполняют вокруг.

В них ЖИЗНЬ!
В них ЗАБОТА!
В них есть ПОНИМАНЬЕ!
В них громом гремит в душе
Даже молчанье...
Прекрасные леди
Прекрасны во всем,
Для них вся планета -
Их собственный дом!

Пусть благословений
Божий поток
Рекой бесконечною
Проистекая,
Светлейшие цели
Нам предлагая,
Собой наполняя,
К мечтам нас несёт!


Рецензии