Детонатор

43   14:11.                19.08.2023.
(....) + 28  ~  *                (суббота)
Наброски-101-43
Опубликовано на Стихи.ру 20.08.2023.


                ДЕТОНАТОР


       БАНДИТКА  ВОЙНА,  БЕЗУМНА,  ДУРНА,
                СТРАДАНИЯ   ВСЮДУ   СЕЕТ,
       ГУБИТ   ЖИЗНИ   ЛЮДСКИЕ   ОНА,  -
                НИКОГО,  НИЧЕГО,   НЕ  ЖАЛЕЕТ.

       НА  ПЛАНЕТЕ  ИДЁТ  НЕСКОНЧАЕМЫЙ   БОЙ,
                ВОЙН  ДЕТОНАТОР,  -  БАНАЛЬНАЯ  ЗАВИСТЬ !

       ПРИКРЫВАЯ   ГАЗЕТНОЙ   ЛОЖЬЮ   РАЗБОЙ,
                БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ   МИРОМ   ПРАВЯТ.      


                Ф2ООО      
      


Рецензии