Помнят Пушкинысты Александр Сергеич

Пушкиным.. к несчастию застрелен на дуэли был..
И не удивляйтесь.. нынче ~ было время..
Когда пистолет прекрасно.. споры все лечил..
Брошенной перчаткой.. на пол было можно..
Под сомненья честь поставить.. получив ответ..
Трус ли недостойный в страхе спасовал возможно..
Иль пред честью истинный на всё готов храбрец..
Как сторелялись дуэлянты.. шик и блеск эпохи..
Вечером балы.. а утром милая за тем дуэль..
Трепетали женские сердца волнения полны тревоги...
Лились слезы милых.. дам от женихов потерь...
Сия учесть к сожелению в судьбе смогла настигнуть..
Многих, Пушкин есть ярчайший в списке том пример..
Милый интересный век.. спешил помочь погибнуть..
На природе.. чистотой дыша устав от скучных стен..
С легкостью стрелялись.. и на саблях храбро бились..
Столь страстей как раньше больше в скуке не найдешь..
Да и сны где голени прекрасные полуоткрыто снились..
Вызавая пробужденья пламенную чувства в серце дрож..
Это вам  скажу не (порно) сетью развращенные потомки..
Это не стелялки вам, что сводят вас тупеющих с ума..
Это и по клубам в туалете и не секс в момент неловкий..
И не передоз души по венам, где гуляет дури наркота..
Это что то, что ушло с поэзией романтиков чудесных..
Что уж больше в ваших пошлых текстах песен не найти.
Очень жаль, что не оставив чести благородное наследсво.
Растеряв в мгновенья века золотого и стихи в поэзии души.


Рецензии