Мои желания

Август замедли свой ход.
Лето продлись подольше.
Жизнь, я хочу с тобой,
Счастьем своим насладиться...
Пусть все идет чередой,
Нет ни печали, ни грусти.
Как хорошо быть собой
И ощущать эти  чувства.


Рецензии