А рубрикой, считайте эзотерику...

Публиковал я этим летом
Некое исследование здесь -
На страничке, - на тему
Щекотливую, откуда-то свалившуюся,

Параллельного существования
Людей и Человека... Есть
Любопытная такая версия, она
Уходит к моменту Мира...

Сотворения. Не смейтесь!
Поговорки вспомните на эту
Тему: "Людей вокруг полно,
а нет, - НИ, - Человека!"

Что в виду имели предки наши,
Славяне, говоря про это?
И почему сегодня в век, казалось
Бы прогресса, хотя и с этим

Соглашусь не очень.., кто-то
Ровно, как сам я, в толпе бывает
Одиноким, что и зачем так прои-
сходит? Блажь, что ли какая

Вдруг на некоторых находит?..
По версии, с которой есть
Шанс ознакомиться, набрав слова
Из этой моей "песни", теоретически

Я в курсе, поможет найти коппьютер,
Мне сегодня нет когда... Да, но не от-
дыхаю, - воскресенье, а архи занят, как
Всегда! Самому воспользоваться -

Принцип мешает, - "не раб лампы"* и
Расширяю знания практики с гаджетами,
Только из-под палки. судите сами...
И в продолжение темы, хочу напомнить,

Что Все ошибки совершают, даже Боги,
Откуда неудачный эксперимент с созда-
нием "людей" и происходит... В общей
Массе поверхностными люди получились,

А потому утраченная ими в процессе жизни
Человечность, как оказалась присуща ныне
Только Человеку! - Которого божественным ли
Ветром или благими помыслами нашего создателя,
Как сорное растение, местами на Земле посеяло...


   * Из советской сказки про ламу Алладина



                20.08.2023


Рецензии