У каждого
скрипка, орган, окарина,
бубен, гитара, жалейка,
да стёганая телогрейка,
да в клетке-душе конарейка!
Свой домик, квартирка, шалашик,
дачка, общаги шарашек,
подвал, чердак с мезонином -
да удалёнка с ковид-карантином,
не стать бы невольно кретином!
А живём мы на общей планете,
мечтают о будущем взрослые-дети,
но держат всё это в секрете,
чтоб не навредить духовной диете...
Свидетельство о публикации №123082003406
Александр Бородицкий 20.08.2023 13:38 Заявить о нарушении