А. Пушкин. Нравственные наблюдения важнее литерату

(  haiku ) 

Себе ничтожно
Замечательно успех
Нравственность важней*

*"Скажут, что критика должна единственно заниматься произведениями, имеющими видимое достоинство; не думаю. Иное сочинение само по себе ничтожно, но замечательно по своему успеху или влиянию, и в сем отношении нравственные наблюдения важнее наблюдений литературных"
( А. Пушкин ).


Рецензии