Путешествие по Америке
Решила я в Америку попасть.
Контрасты жизни посмотреть и... Страсть
Мне укротить хотелось для начала.
Увидев мощь, размах страны и Стразы
Рекламы на экранах, жизнь Тайм Сквер,
Нью - Йорка ритм! Он город - Гулливер,
Над миром возвышаясь - виден сразу.
На тридцать первом этаже отеля,
В зеркальных окнах вижу небоскрёб.
Крутые парни в сальто от хип - хоп
Танцуют в сквере, выйдя из тоннеля.
Ещё мне слышен грохот водопадов
На Ниагаре, что шумит бурля.
Сюда летела точно я не зря,
Экстрим обрушив На голову градом!
Конгресс в Капитолии заседает.
Палата представителей, Сенат.
Капитолийский холм! Тебе виват.
Своею красотою вдохновляет.
Здесь памятники - храмы президентам.
Здесь бережно историю хранят.
По памяти истории - набат!
Ухоженность и стиль одним акцентом.
Здесь вежливо встречают на границе.
Конечно, если ты не террорист.
И веру признают и фатализм.
Такой подход всем очень многим снится.
Здесь Пентагона вижу штаб - квартиру.
Пятиугольник правильный стоит.
Звездой пятиугольной он блестит,
Указывая путь к свободе миру!
Свидетельство о публикации №123082003391