Цветут пиончики
Замысловато на виду
Цвет перелива лепестков
От ярко-алых до простых
Невзрачных пыльных мореонов
Иссиня разве что пастельных.
Благоухание летит
По над травою.
Носы щекочет ароматом
Простое объявляя святым.
В саду творится волшебство
На ранней стадии замеса
В нас прорастая интересом.
К нам благодушен лета цвет
И кормит нас потом в ненастье,
Когда порхающее счастье
Нам улыбается в ответ.
Свидетельство о публикации №123082003382