Страдание не рулит беспечально

Истина - dis, которого dis
Искренняя истина
Всё мертво, но не всё
Mary Christmas

Или что... Или
Караван-сарай
Хоть он никакой
Не сарай

Мёртвая степень лета
Учёная степень
Что-то есть в этом рассвете
И не "ну, типа"

Тлен, тщета
И безысходность
Всё умрёт
Одно страдание

Материя мира
Страдание
А моя Тата
Живая девочка


Рецензии