Долой!

Долой поэзию сна -
страха,гипноза,тщеславья,обиды!
Гряди Духовная Весна,
круши забвенья пирамиды!

Их нарцистический капкан
всегорделивого замеса
и мегаполисный дурман
НАН-технологии прогресса!

Комфорт заезженной попсы
на похоти страстей и кайфа,
затёртой выляной джинсы
из секонд-хендовского драйфа!


Рецензии
ХОРОШО ! ))

Лена Лях   20.08.2023 13:54     Заявить о нарушении