Как жаль, что в этом мире

Как жаль, что в этом мире
Судьба не справедлива к нам...
Три точки, три тире в эфире
Плывут по жизни, по волнам...

Сигнал SOS,международный сигнал бедствия в радиотелеграфной
(с использованием азбуки Морзе)связи
три точки, три тире, три точки/...——-...
Save Our Ship-спасите наше судно


Рецензии