А нас не будет...

И мы когда- нибудь уйдём
За горизонт из серых буден.
Земля останется и дом,
И даже солнце за окном...
А нас не будет.

Петь будут птицы по утрам,
Нальет дождь лужи,
Созреют яблоки в садах,
Нальются колосом хлеба...
А нас не будет.

Оставим мы после себя
Детей и внуков,
Чтоб вспоминали нас любя,
Чтобы продОлжили дела...
Ведь нас не будет.

Земля останется навек
И звёзды те же.
Уходит только человек.
Уходит в вечность человек...
Как- будто нЕ жил.


Рецензии