Плачь вдов умножаем на слезы всех матерей
Черствость и равнодушие возвдим в бесприсрасности корень..
И получаем цифру ~ настоящих.. в войнах потерь..
Ужасную цифру смертей в бесконечность нулей у горя..
И доносим число ~ всему миру показав на глаза..
И смотрим как с миром быть ~ по итогам голосованья решаем..
Что перевесит мир или снова развязанная ~ война..
Судьбу поколений на будущее в мире или в войне ~ определяем..
И уж глашатаи~рвачи с трибун что в роги трубят..
С лёгкостью беспечности сокрушая поколенья, страны,изводя народом..
Я хотел бы их.. в расканье увидеть виноватый взгляд..
Видя общей картиной не спиной как раньше а лицом став пред Богом..
Свидетельство о публикации №123082003272