Звёздное небо, былые огни
Рысий, туманный взгляд,
Быстрые, красно-жёлтые дни,
Дробью дожди шумят.
Осень врывается спелой волной
В мирный твой дом и сад,
Кажется, для тебя одной,
Кружит здесь листопад.
Падают листья, годы идут,
Не развернуться вспять,
Переплетая время и путь
И заплетая их в прядь.
Веришь, мечтаешь и снова ждёшь,
Всё ещё впереди.
Много дорог ты ещё пройдёшь,
Верь, надейся, люби.
Помни, что миру нужны маяки,
Их спасительный свет,
И потому, зажигай огни,
И оставляй добрый след.
Свидетельство о публикации №123082003242
СИМПАТИЧНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
..."добрый след"!!!
БРАВО!!!
С восторгом,Т.
Татьяна Звёздочкина 27.09.2023 20:02 Заявить о нарушении