Зеленоглазая леди...

Её голос, звучит будто песня.
Мягкий взгляд, источает добро.
Говорил бы с ней целую вечность.
Красоту, созидая её...

Глаз зелёных, чарующий блеск.
В них души отражение, чистой.
Незаметно проходят часы.
И покой, обретается в мыслях.

Далеко - это только слова...
Только думы, - а что будет завтра?!
Что несёт за собою судьба?
Разгадать это, нам неподвластно.

Только ждать остаётся и верить.
Что настанет восход золотой.
И судьба, всё же что-то изменит.
В этот год, уж совсем не простой.

В этом мире, увы, слишком мало.
Целомудрия в чьих-то глазах.
Верность, многие топчут ногами.
Не имея, в уме своём страх.


Рецензии