Нет Пушкина и нет стихов

Стихами ты живёшь - как дышишь.
Но лучше Пушкина ты не напишешь.
Но если пишешь на любую тему,
Не превращай стихи ты в теорему.
Зачем высокопарные слова?!
Как топором наколоты дрова.
Пиши от сердца, от души и тела.
А у тебя-опасно строчка заболела.
Количество бумаги! Просто слов!
Всё грамотно- но нет стихов.


Рецензии