Я мимо промчалась
И брать я привыкла судьбу на измор.
Я очень упряма и газ до отказа
Давила, не видя препятствий в упор.
Ведь надо же было чуть-чуть осторожней.
И вот он итог,-результат нулевой...
Я мимо промчалась, мне было не сложно.
И ты не махнул, что б поехать со мной.
Свидетельство о публикации №123082003211