Страдание матери

Ведь в жизни бывают страданья.
Ведь им не сравнится с одним
Потеря ребёнка для мамы.
Страданье ни с чем не сравним!

И время не станет быстрее
Его словно нет у неё
И ночь с этой вестью настала
И утро из жизни ушло.

И рана её кровоточит.
И солнце не светит во тьме.
Средь белого дня этой ночи
Ведь дочери нет у неё.

И как мне утешить словами
Ведь слов не найти для неё
И солнце угасло и пламя,
Сердечное пламя её.

Посвящается другу.
Grifondo, MMXXIII, 20.08.
Moscow.


Рецензии