Поцелуй в глаза
-это поцелуй в глаза .
Это признак сильных чувств глубоких ,
Ангельским его б назвала я.
Поцелуй комфорта и внимания ,
Время для объятия Душой .
Тихое на ушко щебетание ,
Мой ты человечек неземной .
Поцелуй в глаза- подобно сказке,
Тёплых губ ,нежнейшее касание .
Удивительно в нём много ласки ,
Ещё больше в нём очарования.
20.08.2023. 20 44.
Свидетельство о публикации №123082003184