Убиенный

А знаешь
друг и брат мой здесь
легко
Абсурдны  речи о добре
и зле
Мы живы все и мы
недалеко, 
здесь дома  мы,  живей
чем  на земле

Земных понятий просто
не понять
Как может кто то  быть
кому то  -
враг?!!  Ну как бы тебе
брат,
растолковать:  слова - обман, 
эмоции - бардак

Здесь страха нет  и ада
тоже нет
Есть вечность и покой
в одной
поре ...   Любовь есть
и желание
Прощать!  Всё остальное
сказки детворе

Будь другом к моей маме
загляни
Ей как бальзам придётся
твой
рассказ ...   У нас в Ростове
иль
у  вас в  Твери не важно,
лишь бы
помнили о нас ...

В самой войне ты правды
не ищи
В ней каждый  свой
повыше
ставит флаг, но будет прав
лишь тот
кто победит, слова - обман,
эмоции - бардак


Рецензии