Тупых пожурить да умных пощекоча

Тупых пожурить да умных пощекоча
Высказаться в предел цитатой короткой..
Весом в тону слов дать в щелбан леща..
Наступив правдой на лжи тщедушную глотку..

Тоталитарность, бездушия на эпохи костер..
Сжечь тщедушность в угли развеяв пеплом..
Вышел знаю.. не совсем простой разговор..
Но слог Маяковского.. шаг чеканит верно..

Комунизация ждёт твёрдых мозолистых рук..
Буржуазию как склизь паразитарную давит..
В небо развивая своводы революционный дух..
Правдой подымая.. народного гнева знамя..


Рецензии