Хотела б юной стать

Давно уж мне за пятьдесят,
И в счастье я хочу купаться.
Хотела б юной стать
опять,
Чтоб от души могла смеяться!
Взрослей я стала и
умней,
Зима не кажется ненастной.
Вернуть ту радость юных дней,
И тот кусочек просто счастья!
В глазах моих лишь будет свет,
Хочу и радостей я
малость.
Найти счастливый тот билет,
В душе моей пусть будет радость!
Хоть мне давно за пятьдесят,
Не опущу свои я
руки.
Хочу любить, гореть, мечтать,
И жить конечно же без скуки!
Хочу вновь в давнее
вчера,
В то юности прекрасной время.
Но жизнь ведь точно не игра,
Прожить не просто это бремя!


Рецензии