Бывает
За радостью и грусть нам не видна!
Когда любовь и счастье в каждом жесте!
И дружба в эти дни на всех одна!
Мне неудобно вспоминать ошибки.
И больно говорить себе о них.
Конечно, проще подарить улыбки,
И написать прекрасный добрый стих.
У мира день сменяется ночами.
У жизни грусть и радость пополам.
И хоть подсвечиваем ночь свечами,
Понятно, где лежит ненужный хлам.
Разматывать клубок чужих несчастий.
Куда как проще, чем смешить себя.
Соединяться с Богом без причастий
Труднее, чем обманывать, любя.
Но дай нам Бог оставить в этом мире след,
Который вспомнят через сотни тысяч лет!
Свидетельство о публикации №123082003125