Жизни суть и сложна, и проста
Осень плачет - увяла ее красота
Пролетают года - "сизокрылые птицы"
А вот суть жизни нашей сложна, и проста.
Вот и сыну уже 50 - отмечаем,
У него своя жизнь и судьба, и семья!
А я жду их и очень за ними скучаю
И для внуков своих давно бабушка я.
Они тоже растут и так быстро взрослеют.
Отражение в них я свое узнаю
Может даже пробабкой меня сделать успеют,
Я судьбе благодарна за участь свою.
Та, святая любовь - дар от Господа Бога
Нас хранит и во всем силы нам придает,
Укрепляет в нас веру, озаряет дорогу,
Человечество в мире своем сбережет.
Души вечно живут, если есть продолженье.
Память, может конечно, умрет обо мне,
Но всплывут мои гены в другом поколении -
Несомненно в праправнуках, здесь, на земле!
Свидетельство о публикации №123082003117