Я напишу стихотворенье
С волшебными словами.
Откроет всем оно виденье,
И жизни смысл поймете сами.
Жестокость, ненависть и злоба
Уйдут от всех в небытиё.
Любовь, вниманье и забота
Возникнут в душах от него.
Ах, если б было так возможно,
Решить проблемы на Земле...
Но как найти, ведь это сложно,
Слова волшебные в себе.
19.08.2023
Свидетельство о публикации №123082003096