Красив, кто много чего может

Таланты дремлют, жаль, во многих,
Умелец, – часто не в одном.
Ум движет руки нам и ноги,
Кто-то им – больше наделён!

Не все задуматься способны,
Проблемы сложные решать…
Кто – мудрецам древним подобны,
Кто – могут только им мешать…

Красив, кто много чего может,
Любят актёров и певцов,
Тех, кто стихи не глупо сложит,
Даже не видя их лицо!



И швец, и жнец, и на дуде игрец.
                Русская пословица


Рецензии