Рыба не мясо
И спорить о мясе вовсе непрактично,
Есть такие люди, скажут: мясо - рыба,
Им не докажешь, они просто глыба.
Ты меня давно, братуха, знаешь,
Поверь, рыба не мясо, и не оплошаешь,
Мясо на рыбу так же непохоже,
Как Мандельштам и Оксимирон - это одно и тоже.
Всё - брехня, положите ещё брехни в тарелку,
Да, братух, с тобой пойду на стрелку,
Завтра на стадионе запустим в космос Белку.
Крутимся, как белки, изо дня в день,
Съедая пирожок, садимся на пень,
И для этого срубаем новый дуб,
Вместо поцелуев ругань летит с губ.
Ты смысл жизни не ищи, сразу не найдёшь,
В яблочко, в мишень, в башку не попадёшь,
Для этого нужна практика, а ты её прогуливал,
А преподу врал, что Шарика выгуливал,
А Шарика продал на мясо ты давно,
А рыба не мясо, мясо - оно одно!
Свидетельство о публикации №123082003088