Молодёжь - как смысл безысходности

Ходят по вьюжным просторам красавцы,
С электро-парт. сигарами на перевес!
Да, они не пойдут уже в Мирославцы,
Ну чтож поделать, таков прогресс!

Испорченная молодёжь ходит, без умолку крича
О сырости, непригодности панельных домов!
Хах, нету на них Ленина Ильича,
Пусть уедут в Гейропы загнивающие, ради сладострастных педиков!

Пробивают членами дыро-образные монументы,
На радость современных подлецов,
Забрасывают парки свои же экскременты,
На горечь дедов и отцов.

Слушают кально-записанные песни,
Где из мысли, только звук барабанной установки,
Не слышно текста и басов не сыщи,
Не уважают Летовские отыгровки.

Любовный смысл был так же утерян,
Мальчики сегодня желают внимания от девочки, а не наоборот!
Вот бы как в 20-х годах 20-го века, где не был растерян
Простой работяга, желавший революционный переворот!

Науке стыдно за молодёжную чехарду,
А взрослому поколению и подавно,
Когда-то они поймут свою неправоту
И зажили бы все славно.

2023, 20 августа
Выход в люди: 2023, 20 августа


Рецензии