Белка
Прыгает белка, скачет белка.
Быстрым рыжим огоньком
Пробегает по стволу,
Лишь махнет легко хвостом
И летит в траву
Шишки собирает, прячет
И грибы в гнездо несет.
Если есть запасы, значит,
Холода переживет.
Свидетельство о публикации №123082003043