Разногласия

По деревне шла индейка-
Удивлялись куры:
-Ах, у этой курицы никакой фигуры!
А на шею посмотрите! Красная! Без перьев!
И шероховатая, как кора деревьев!

А индейка, хвост расправив,
Выступала павой;
-Ах, кулды-кулды-кулды!
Как же вы не правы!


Рецензии