МИРУ - МИР!
Отгадали ребус из "Коллекция сканворда";
На команду -"Сим,Сим, покажись!"-
Ты вставала между... грядок огорода:
Голова укрыта от ультрафиолета
Чем-то белым и соломенным сомбреро.
Тридцать три не зуба, а в тени
в конце лета -
Это нам от Джавахарлала Неру
И Мобуту (мать его) Сесе Секу
С того света в наказанье
За УкрАйну и "опущенную" Веру,
За пренебрежение к любви и Сексу:
А Альцгеймер, путин, годы и незнание
Законов Конституции России
Не являются обстоятельствами
Смягчающими вагину, тьфу, вину.
Между грядок ты ещё красиво и
Местами обольстительно
Смотришься,
если не особенно пристально
Смотреть,
Соблюдая в три кабельтовых
Дистанцию.
А какие были кобели(!)... Вывих
Мозговой у пугала не в нашем огороде.
И состав, на Тихорецкую ушедший,
На другую станцию
Пришёл.
Жалко, что не Путин нас покинул, а Мавроди,
Что живёт шах сумасшедший,
А осёл(!)
Загнулся между...
Как "Свидетель мой" меж ног двух Ир...
Наливаю "Кюрдамир":
Пью за Надежду(!),
За Любовь(!) и Веру!!
МИРУ - МИР!!!
19 августа. Медвежье.
Свидетельство о публикации №123082002998