Ушли навсегда
- Тела молодых ребят.
Щедро напоследок обсыпала
На войне убиенных солдат.
Отпели птицы небесные,
Обмыл дождь проливной.
Раны были телесные,
Боль унесли с собой.
Ничто им не надобно,
В небе у Бога все есть.
Ушли навсегда надолго
Не предали веру и честь.
***
Свидетельство о публикации №123082002992