Хочу в беспечность
Как будто вечное скитанье.
И будет ветра новый фронт,
И с морем новое свиданье.
Рискнуть придётся не разок,
Себя собрав в кулак из нервов.
Отмерить точно, не в глазок,
Всё ощутив на шкуре первым.
Такая жизнь! Почти игра!
Когда-то старт был дан началу!
А дальше понесла волна,
Не просто понесла - лукаво!
За этим штормом новый будет
И я его прочесть должён!
А коли память позабудет,
Нам станет нелегко и днём!
Уходит время в бесконечность,
Уносит прожитые годы.
Я обрести хочу беспечность,
Но не дают морские воды!
23.07.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123082000295