Подземный город
Там ходят поезда и люди день за днем
Работают, спешат, читают, спят и ходят,
И я и ты там тоже иногда живем.
И мы с тобою там, бывает, что садимся
В вагон один и даже рядом на скамье.
Так неужель мы снова в книги углубимся?
Ну, подними глаза и улыбнись же мне.
Ведь в городе большом, подземном торопливом
Нам встретиться с тобой лишь чудом суждено.
Свиданье это пусть окажется счастливым
А книги подождут, а книгам все равно.
Свидетельство о публикации №123082002944