***

шальные деньги, клевета и зависть,
наживы жажда - в них стирали жалость.
важнее злата блеск, худая праздность -
идея жизни в этом заключалась.

цеплялись на крючок порока смело
и души продавали за бесценок.
абсурд воспринимали за реальность
и быстро попадали в зазеркалье.

алмаз души бесследно утеряли
на дне той ярости, что источали.
во лжи настойчиво искали счастья,
но следствие у лжи - лишь наказанье.
20.08.2023


Рецензии