Реклама

Мой автомобиль совсем не старый,
Пенсию не выслужил пока,
Ну, хрипит чуток, так он усталый,
А зато всю жизнь в одних руках.

А зато родные все детали
И родная краска на боках.
Иномарка. Кузов весь из стали.
И мотор в заду, как на Поршах!

Выдюжит немало, жрет немного,
Тормоза немного, но шалят.
Запорожцам всюду дай дорогу,
За себя ударно постоят!


Рецензии