Осенняя печаль

Осенняя печаль пришла,
Ведь лето от меня уходит,
Неспешно осень наползла
И ветром листья хороводит…

Нет, нет! пока что листопад
Еще не зашуршал поземкой,
Еще пока не золотят
Листвой березы. Август сонный
Лишь всплачет иногда дождем,
Но дни до осени считаю.
И с каждым торопливым днем
Все горше лето вспоминаю.


Рецензии